威纶通官方论坛

求教,如何制作计时器?

刚刚开始使用,请教各位大大,如何在屏上制作计时器  (不用EB8000中那个计时器元件),只是起到记录一个工作流程所用时间的作用,不与PLC连接。按下计时键(切换开关),开始计时,再按下计时键,停止计时,计时的过程中可以清零。请教各位大大,如何去制作,谢谢
1.计时用宏指令来做,将宏指令中的启用执行条件和周期执行打勾,启用执行条件用于开始和停止,搭配界面上的计时按钮使用;周期执行1S执行一次。宏指令的内容为变量+1即可。
2.清零用多状态设置元件,写入常数0即可。

网站可能有问题,发不了附件。需要请留邮箱。
嗯,同求,谢谢,119894709@qq.com
回复 1# heda129

请教各位大大给个提示   邮箱heda129@163.com  谢谢
我也要啊各位大侠 邮箱xyc519@163.com
邮件已发。
695881468@qq.com  谢谢急需。
weinview 发表于 2015-2-9 16:18
网站可能有问题,发不了附件。需要请留邮箱。

694881468@qq.com 感谢
y0915824 发表于 2015-2-15 14:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟能发一下吗?
weinview 发表于 2015-2-26 11:26
1.计时用宏指令来做,将宏指令中的启用执行条件和周期执行打勾,启用执行条件用于开始和停止,搭配界面上的 ...

兄弟,方便发我一份吗?谢谢
楼主分享一下源文件
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册